Momenti di piacere
altoatesini
un estratto dal nostro menù
Antipasti
Carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche
Mousse di trota affumicata con crostini d'aglio e pomodorini brasati
Il meglio del affumicato dell' Alto Adige
Testina di vitello con cipolla
Formaggio grigio della Valle Aurina con olio di semi di zucca
Piatto d'insalata stagionale
Minestre
Crema di ortiche con crostini al pane nero
Canederli tirolesi in brodo
Zuppa di verdura con "Tirtl" fatto in casa
Primi piatti
“Schlutza” fatti in casa (ravioli con spinaci e ricotta)
Canederli pressati su insalata di cappuccio
Canederli di spinaci su specchio di formaggio di malga
Tagliatelle all' uovo con ragù di capriolo e funghi
Tagliatelle al sangue con formaggio grigio
Secondi piatti
Filetto di manzo nostrano al pepe verde
Gulasch di cervo con polenta o canederli, crauti rossi e funghi
Bracioline d'agnello su verdura e patate saltate
Controfiletto con cipolla
Filetto di maiale in salsa di finferli e porcini
Filetto di luccio su spinaci e patate
Formaggio caprino grigliato su insalata stagionale
Per i nostri piccoli ospiti
Piccola cotoletta con patatine fritte
Maccheroni con ragù o pomodoro
Würstel con patatine fritte
Dessert
Tortina al cioccolato
Crostate di mandorle
Strudel di mele
Bis di mousse al cioccolato
Sorbetto al limone e salvia
Gelato con lamponi caldi
Frittelle di mele con gelato alla vaniglia
Semifreddo ai frutti di bosco
Variazione di formaggi tipici
Su prenotazione
Stinco di maiale al forno con crauti, patate e canederli (2 persone)
Stinco di vitello con verdura e patate salate (3 persone)
Menù di degustazione con 5 o piú portate