top of page
HOME

Momenti di piacere
altoatesini

un estratto dal nostro menù
Antipasti

Carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche

Mousse di trota affumicata con crostini d'aglio e pomodorini brasati

Il meglio del affumicato dell' Alto Adige

Testina di vitello con cipolla

Formaggio grigio della Valle Aurina con olio di semi di zucca

Piatto d'insalata stagionale

Minestre

Crema di ortiche con crostini al pane nero

Canederli tirolesi in brodo

Zuppa di verdura con "Tirtl" fatto in casa

Primi piatti

“Schlutza” fatti in casa (ravioli con spinaci e ricotta)

Canederli pressati su insalata di cappuccio

Canederli di spinaci su specchio di formaggio di malga

Tagliatelle all' uovo con ragù di capriolo e funghi

Tagliatelle al sangue con formaggio grigio

Secondi piatti

Filetto di manzo nostrano al pepe verde

Gulasch di cervo con polenta o canederli, crauti rossi e funghi

Bracioline d'agnello su verdura e patate saltate

Controfiletto con cipolla

Filetto di maiale in salsa di finferli e porcini

Filetto di luccio su spinaci e patate

Formaggio caprino grigliato su insalata stagionale

Per i nostri piccoli ospiti

Piccola cotoletta con patatine fritte

Maccheroni con ragù o pomodoro

Würstel con patatine fritte

Dessert

Tortina al cioccolato

Crostate di mandorle

Strudel di mele

Bis di mousse al cioccolato

Sorbetto al limone e salvia

Gelato con lamponi caldi

Frittelle di mele con gelato alla vaniglia

Semifreddo ai frutti di bosco

Variazione di formaggi tipici

Su prenotazione

Stinco di maiale al forno con crauti, patate e canederli (2 persone)
 

Stinco di vitello con verdura e patate salate (3 persone)

Menù di degustazione con 5 o piú portate

bottom of page